怀孕可以吃核桃红枣吗,有什么功效作用的吗?

其他答案
这个肯定是可以的呀,在怀孕之后的话就是能够补充一些核桃,还有红枣的,也就是说能够帮助补铁补钙的,而且能够促进宝宝智力方面更好的一个发育的呀,所以基本就是每天可以补充,大概五六个就可以了
怀孕期间可以吃一些红枣核桃得这个是有利于帮助补脑效果挺好的,平时的话也要多吃一些,是有利于宝宝大脑更好的发育的。
怀孕期间当然可以吃核桃和红枣啦,这一类的要多吃一点,红枣可以补血,核桃是可以养脑补脑的!
怀孕以后可以吃核桃红枣的哟,都是一些很补的干果类,在日常的时候也要注意不要过量就好。