澳优美优高3段奶粉价格都有什么的呢?

其他答案
每个品牌的话都有它的优点的,澳洲牌子还是蛮不错的,第三阶段的话比较适合,一岁以上的宝宝喝的,应该要300块钱左右。来自海普诺凯的的美优高奶粉,严格按照欧盟的生产标准,也根据中国婴幼儿的营养需求进行配比,不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精,呵护宝贝自然健康成长。
一般来说也就是400来块钱一桶,价格还是很实惠的澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。