如何避免体内缺乏叶酸的呢?怀孕后才开始吃叶酸,怎样服用吸收好?

其他答案
怀孕以后选择服用叶酸片,这个每天服用一片,在饭后半小时服用,效果更好些的
在准备怀孕的前三个月,或者已经到了怀孕的前三个月,都要补充叶酸片的,补充叶酸片的主要目的就是预防宝宝出现畸形的。
平时不要挑食,多吃蔬菜等,如果准备要宝宝,需要提前补充叶酸片的,我是吃的金斯利安多维片,一天一片,饭后吃的,最好是上午吃,吸收比较好。