小姐姐们,想送女朋友口红。你们可以给我推荐一下口红哪个品牌好用嘛?

其他答案
史上最贴心男友之一是你了。And看在你对你女朋友这么上心的份上,我必须要负责任的推荐你买兰蔻口红。如果你女朋友平时浓妆比较多,就买正红色#132。如果她平时穿着打扮偏复古的,你可以看看#189。如果她是那种软妹款,那我建议你考虑考虑#180,非常有活力的一款颜色~
肯定是没有大品牌的,比如说娇韵诗的呀,嗯,也显示着你的诚心,你的诚意,千万不要买那种杂牌。