婴儿多大可以吃鱼肝油呢?孩子出生以来也没吃过,现在三个月了。

其他答案
宝宝出生半个月之后,其实就可以开始补充鱼肝油了,它里面最主要的成分应该就是维生素a和维生素d的,能够促进宝宝就是钙质吸收,预防佝偻病,夜盲症的现象出现,那么现在可以开始补充了呀
小婴儿还是不建议吃鱼肝油的,直接给他补充维生素ad制剂就可以,鱼肝油宝宝消化吸收不了了
你好,出生15天就可开始开始吃鱼肝油了,建议你吃汤臣倍健的鱼肝油,含有丰富的维生素AD,效果还是可以的。