什么牌子的奶瓶好用

其他答案
我一般都是给宝宝用布朗博士的玻璃的,还是挺不错的。你可以试一下。玻璃的还是很不错的,你可以试一下
给孩子选择奶瓶的时候,一定要选择大品牌的,我们家宝宝一直都用的贝亲的奶瓶,觉得挺好的
一般情况下来说,给孩子选择奶瓶的话,最好选择一些大品牌的奶瓶比较好一些,大瓶奶瓶的话,那质量更有保证一些,而且它的材质可能会更安全一些,这就是你可以选择一些大品牌的,比如说贝亲飞利浦新安怡美德乐都是非常不错的。
你好,奶瓶的话叫贝亲的,或者是爱得利,这两款也还可以,反正就是注意新生儿宝宝可以用玻璃的。
我家宝宝是给他使用贝亲的奶瓶,这个品牌的奶瓶还是比较不错的,比较。耐晒耐高温是可以进行消毒,使用起来比较方便,质量不错的。
你好,目前情况下,我们家还在使用奶瓶是爱得利的,相对来说性价比是比较高的。