跑完步喝酸奶能减肥吗?剖腹产之后做哪些运动可以减肥?

其他答案
跑完步喝酸奶要适当,最好先补充一些水分,等一下再喝酸奶,是补充钙和益生菌的,剖腹产后的运动可以根据自己一直的情况选择
剖腹产产后可以多跑跑步或许做瑜伽,这些对减肥效果很不错。每天可以喝一杯酸奶,这个可以帮助减肥。
跑完步可以喝酸奶的,但是酸奶没有减肥功效,可以通过适量的运动来减肥,最好去咨询一下专业的教练。
没有听说过这样的说法哟,最好还是在生完宝宝以后适当的运动哟,这样可以更好的减肥的哟。
坐月子期间应该注意保证营养均衡,就不要考虑减肥的事情了。想要瘦下来的话,满月之后无非就是管住嘴,迈开腿,平时少食多餐,适量的运动,肯定能瘦的。