产假后重返职场怎样背奶好?奶水还很多,要怎么喂养好啊?

其他答案
你可以上班时带着吸奶器和储存瓶,然后抽时间到厕所,把多余的奶挤出来,回家再让宝宝喝。
那就要每天中午的时候回去一下,但是单位和家肯定要比较近的,不然会很不方便的。我那时候是顺产侧切的,产后伤口我根本不敢碰,但是我又不能每次用淋浴冲洗吧,现在又是月子期间,我可不敢。后来在产科清洁器里面装上温水对着肛门前后冲洗,真是一种按摩啊。最后再用卫生纸从前往后擦干,医生说这样做是为了避免细菌感染侧切伤口。