在不知道的情况下,连续吃了一个星期的意米,有时吃完腹部会有点痛

其他答案
这种情况有可能是肠胃不好消化不良引起的,平时一定要多注意饮食均衡,多吃一些比较容易消化的食物。
如果出现小腹疼痛的现象,最好是注意观察一下,如果长时间疼痛,并且有出血的现象,最好去医院做一个B超检查看一下
你好,这种情况的对小宝贝也会有影响。我觉得你最好还是测一下有没有怀孕。
食物在怀孕期间也是很重要的。如果持续腹痛的话,最好去医院做个检查。