40周了,右下腹一直痛,是不是快生了呀?

其他答案
怀孕40周出现这种情况,宝宝可能快要出生了,注意观察,见红,破水,及时去医院。
现在都已经到了预产期了,不应该去定期复查身体 必要的时候也可以住院待产
如果说出现那种规律性阵痛,也就是几分钟痛一次的那种的话就。给叫快生了
一般是有见红或者破羊水,就会是快生了,阵痛感逐渐加强,而且间隔时间越来越短。就快了。
怀孕40周,下腹一直痛着她快要生孩子的表现来的,可以选择去医院里待产。
如果出现宫缩规律,见红破水的话,就是快要分娩了,就可以去医院进行待产!
这种情况应该是假性宫缩引起的,要多注意休息,如果是比较有规律的宫缩,就要及时到医院待产。
40周左右,肚子如果是有疼痛感觉,那应该是要快生了,特别是出现了那种规律性的疼痛。
怀孕40周出现这种情况,宝宝可能快要出生了,注意观察,见红,破水,及时去医院。
如果是一阵一阵有规律的疼痛,就是快生了,你需要拿上你的证件,还有待产物品,跟着家人一块儿去医院,准备生宝宝。
在怀孕40周的时候出现这种情况,有可能是宝宝快要出生了,如果出现了见红,需要及时赶往医院待产
你好,到时候很有可能是快要生产了,最好去医院检查一下是比较放心的。这时候在怀孕40周啦,最好定期产检,确保孩子的健康。
怀孕40周了,右下腹一直痛,这个说明宝宝就要出生了,你需要去医院准备待产。
是的,这已经是开始发动了自己多注意观察吧,如果间隔时间越来越短的话,就赶紧去医院检查一下宫口。
宝宝现在的情况不排除哟,快要出生的原因,因为宝宝会在预产期前后两周出生的。
痛的规律就是了,你最好就准备好东西上医院待产吧,到预产期了,宝宝要出来了
孕40周,下腹意识彤彤的话,这是宫缩的现象。如果宫缩规律或者频繁就要准备好待产包去医院。
你好,孕40周出现腹痛,如果是一直痛的话,最好去医院检查一下比较好,有可能是临产的征兆。
如果肚子持续疼痛的话,很可能是快生了。最好在家人陪伴下及时去医院。
你好,这种情况应该是快生了,如果疼痛是比较有规律的话,可以到医院去检查。
根据了解,怀孕40周已经到了预产期,出现这种情况的话,个人觉得很有可能说明宝宝已经快要发动了哦。
怀孕40周了,不应该右下腹痛的,应该是肚子都像月经一样,一阵一阵的,你这种情况最好去看医生。
怀孕40周右下腹一直痛的话,考虑可能是快生了,这种情况,建议最好去医院