我家宝宝吃什么拉什么是什么问题

补充描述:比如吃红萝卜就拉萝卜出来,西红柿也是,大便经常绿便

其他答案
宝宝出现这种情况是消化不好了,可以给他吃点,鸡内金颗粒调理一下。
我家宝宝小时候也是这样,吃什么拉什么出来,主要是因为宝宝的咀嚼功能还不好,把东西都直接吞了下去,然后就这样拉出来了。
也有可能是因为消化不良引起的吧,可以添加一些益生菌,帮助调节肠胃功能
其实小孩子就是有一点消化不良,你到时候可以用手顺势按摩她的肚子,可以帮助他消化的。
宝宝,这是拉肚子的情况,来得有可能吃坏什么东西的,你可以选择给宝宝添加益生菌。
你好,宝宝出现这种情况的话就是消化不良,你要给他吃一些易消化的食物。
宝宝应该是才会不好,消化不良引起的建议用的益生菌给他调整一下,才会平时一定要多注意给他保暖。
宝宝这个情况应该是属于消化方面的问题,所以吃什么拉什么,宝宝的话最好是注意营养。
宝宝吃什么拉什么?这个可能是因为消化不良导致的,平时宝宝的饮食要清淡,给他吃一些清淡的东西,吃点益生菌进行调理。
宝宝的强化消化能力比较差,所以容易出现吃什么拉什么的现象,不过经常拉绿便是消化不良的表现,这种情况可以添加一些蒙脱石散调理
宝宝这种情况是说明是肠胃消化不好,也在正常范围之内,很多孩子都是这样子的,给宝宝补充益生菌,调理一下。
这是宝宝肠胃不好了,你可以给他吃点合生元益生菌调理一下,效果不错。
宝宝的这种情况主要还是消化不太好的,这个你可以给他吃一段时间的益生菌,益生菌可以选择妈咪爱,或者是双歧杆菌,三联活菌都可以
根据你描述情况是宝宝比较小,肠胃消化不良造成的,你可以给他买点益生菌让他喝,会有所缓解。
你好,孩子很有可能是消化不好引起的,这时候你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,促进孩子肠道吸收营养的,一般情况下八个月以后的孩子才可以给孩子适当的添加一些蔬菜水果的。
那就给孩子吃点益生菌,我觉得孩子应该是稍微有一点急性肠胃炎导致的。
这很明显,宝贝是有一点消化不良的,这几天最好是不要喂辅食了,让孩子的肠胃一个缓冲吧,自己也有一个调节的过程。
你好,宝宝吃什么拉什么的话是宝宝消化和吸收不好,宝宝的咀嚼能力不好的话直接把食物咽下啦,也会出现这种情况的。可以把食物做的精细一些给宝宝吃,然后看看什么情况的。
宝宝吃什么拉什么的话是消化吸收不太好,可以给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌进行调理一下。
宝宝才多大?宝宝肠胃功能可能不是很不完善,最好就不要先给自己那么粗的食物给宝宝吃
一般来说,这种情况应该是宝宝消化不良了。像红萝卜,西红柿之类的,尽量弄成泥给宝宝吃吧,这样比较好吸收。另外也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝很可能是肠胃消化功能有问题,可以让孩子吃一些益生菌能够帮助调理肠胃。
宝宝小的时候。是比较容易消化不好的,吃胡萝卜是比较难消化的,你可以跟他做得精细一些。
根据了解这种情况的话,只能说明宝宝的肠道功能比较虚弱,但是这种情况的话也是属于正常的现象哦。
宝宝呢么小,出现这种情况是热正常的现象,我家宝宝也是这样的,尤其是比较硬的东西,就是消化不掉的。哦!
宝宝这种情况考虑是消化不良,建议可以给宝宝吃点益生菌,帮助调理肠胃,然后都帮宝宝做腹部按摩