你好,请问13周了还需要吃叶酸吗?

其他答案
怀孕已经13周了,这个时候可以去医院做一个叶酸含量测试,只要正常就不用再吃了。
怀孕13周不需要吃叶酸了,你可以等到16周的时候开始吃钙片。
叶酸的话是在怀孕的前三个月吃的,主要是用于预防胎儿神经畸形的。
但是不需要,一般在怀孕三个月之后,只需要添加一些改变就可以了
其实这个时候胎儿基本上已经成型了,所以我也就没有必要再吃叶酸了。
怀孕13周就不需要吃叶酸片了,这个时候应该开始补钙了,可以吃迪巧钙。
叶酸可以有效的预防胎儿神经的畸形,不过一般都是在孕早期之前补充的,到了孕中期的时候就不需要再补充了。你现在13周已经处于孕中期了
现在应该是不需要补充叶酸的建议要多注意补钙,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
你好,怀孕13周这时候没必要吃叶酸啦,这时候你可以补充一些钙片儿来满足身体的需要。
如果是超过了三个月以后的话,那就不需要再吃叶酸了,叶酸是可以预防孩子神经管发育畸形的,月份大了就不用吃了。
你好,孕13周不用吃叶酸了,叶酸一般是在备孕前吃三个月怀孕后再吃三个月
在怀孕13周的话已经不需要补充叶酸片的,这个时候的话,自己可以多吃点有营养的食物的。
怀孕13周了,这时候还需要补充叶酸,叶酸能够预防胎儿神经管畸形。
现在已经怀孕13周了,这个不需要再吃叶酸了,这个可以适当的补充一点多种维生素来满足胎儿生长发育需求
已经怀孕3个月就没有必要服用叶酸片的。叶酸片是怀孕前和怀孕后服用三个月经可以到达预防胎儿神经管畸形的目的,以后不用再服用了,定期做好孕检工作即可。
孕13周已经到了孕中期可以先不用吃叶酸片了,多吃一些有营养的食物。
怀孕13周是不需要吃叶酸的,这时候是建议可以补充复合维生素片。
一般三个月之后就可以暂停了,叶酸,主要是帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后开始长五官和四肢。
要的,我坚持吃到生的前一个月,补铁质叶酸,预防畸形还有补铁。
虽然怀孕已经13周了,但是这个时候的话是同样可以继续补充叶酸的,叶酸是可以一直补充到哺乳期结束的哦。
怀孕前三个月最好吃叶酸,因为叶酸可以有效减少胎儿神经管畸形的几率,已经够三个月了,不吃也没关系。
一般情况下,叶酸是可以吃,吃到怀孕三个月,也就是12周左右的,那么像13周的话,也可以不吃叶酸。
一般来说,孕13周了应该是不需要吃叶酸的吧,现在应该可以补充钙片了。
怀孕13周的时候可以不用吃叶酸了,怀孕早期的时候可以补充这个,预防胎儿出生缺陷。