美赞臣蓝臻奶粉,含有的乳铁蛋白,真的是普通奶粉的20倍吗?

其他答案
美赞臣蓝臻奶粉是唯一一款含有20倍乳铁蛋白的好奶粉
美赞臣蓝臻奶粉,比较普通奶粉,它含有20倍乳铁蛋白。能够增强孩子的抵抗力。
美赞臣蓝臻奶粉可以帮助孩子促进微生元素的吸收。
美赞臣蓝臻奶粉里面也会含有蛋白质比较丰富的。
美赞臣蓝臻奶粉含有很多的乳铁蛋白配方,效果确实不错。
美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白,是真的,有20倍
美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白比普通的多20。
美赞臣蓝臻奶粉特别添加了20倍的乳铁蛋白,是真实的。每100克奶粉含400毫克乳铁蛋白,这个含量比普通奶粉都高。
给孩子吃美赞臣蓝臻,可以帮助他做点牺牲
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白真的是普通奶粉的20倍,这个是公认的
是呀,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,增强抵抗力,不错的一款奶粉
没错,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通的20倍
对呀,美赞臣蓝臻奶粉当中添加的是人体蛋白
美赞臣蓝臻突破性添加了母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白,且含量高达330毫克/100克奶粉,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,能有效增强宝宝抵抗力。
他是这样说的,但是具体情况也不太了解,当然了,还是根据宝宝个人体质,并不是说大品牌或者是别人家宝贝喝的比较好的话,你家宝宝一定能适应得了呢。