流产多久后可以怀孕?半年可以的吗?

其他答案
流产最好休息半年左右让,身体和子宫恢复的差不多了,再进行要宝宝会比较好。最好提前到医院做个检查。
流产的话,建议最好是一年之后进行怀孕,最少的话也是需要半年的。
一般情况下,流产半年之后才可以再怀孕的,这时候子宫应该恢复的差不多了。
流产之后的话,建议还是三个月之后再怀孕比较好的,自己要调理好身体,多注意休息一下。
流产以后一定要好好的做个小月子,好好的养身体,凉的,生冷的食物也不要吃,三个月以后呢,也要继续备孕就可以了,而且怀孕的几率也很高的,
一般情况下,在流产后,至少也是需要3到6个月之后,才可以进行怀孕的,那样会让你的子宫恢复得更好一些。