27周早产儿贫血厉害该怎么办?宝宝住院了,怎样恢复快哪?

其他答案
或早产儿出现贫血的状况的话,这个还是要住院观察的呢,等到宝宝身体各方面达标了才可以出院。你已经严重贫血,就要吃补血的铁制剂的,这样补血会快些,不然会影响到胎宝宝的健康的。当然平常也要多吃补血的食物,如红豆,花生,猪肝,红枣,瘦肉,蛋类。
因为你要知道他毕竟是早产儿,他的这些发的东西都是不完善的,那我觉得肯定是需要来进行药物治疗,因为它毕竟是不可以吃东西的。