宝宝便秘怎么办?

其他答案
宝宝出现便秘的情况有可能是上火的原因导致的,这个时候一定要让宝宝多喝水,促进肠道蠕动。也可以服用益生菌净调理一下,平时也要多吃一些新鲜的水果蔬菜。也可以给宝宝按摩一下肚子,按摩的时候要顺时针。对便秘有一定的缓解效果。
宝宝出现便秘的情况要注意让孩子多喝水,多吃蔬菜水果,尤其是多吃香蕉火龙果,效果比较好,也可以给孩子喝点益生菌。
宝宝便秘了,可能是上火,或者是饮食习惯有关系,你可以给他补充一合生元益生菌进行调理。
宝宝便秘是由于上火引起的,需要给他多喝水,母乳喂养的宝妈一定要饮食清淡。不要吃辛辣,冰凉生冷的食物。
如果是六个月以上的小宝宝,便秘可以给他,吃点香蕉或火龙果来缓解,如果是六个月以内的,可以给他喝点益生菌或者温开水来缓解。
你好,孩子便秘的话让孩子多喝一些温开水,不要给孩子穿的太厚,如果是纯母乳喂养的话宝妈,你可以多喝一些温开水的。一发自己上货,这时候也可以给孩子喝清火宝。
宝宝便秘的话要给他多喝水,而且便秘可以顺时针的揉揉肚子,别吃那些太油腻的东西就行了。
因为职业的原因,带过很多宝宝,我觉得我还算是一位比较有经验的月嫂,宝宝便秘是孩子常见问题,建议在两餐之间加一些水,大一些的宝宝可以喝蜂蜜水,促进肠道蠕动。没事儿帮宝宝按摩按摩小肚子,也可以缓解不适。饮食上吃一些粗纤维食物,可以在辅食里加一些合生元益生菌,调理肠道健康,合生元益生菌在我们这个圈口碑很好,前一阵好像还在妈妈网获了奖,也是十几年的大品牌了,对了最近它家换了新包装,吃法和用量都没有变,妈妈们可以放心,最后仔细观察宝宝情况,严重时要及时就医。
不知道宝宝有多大了?建议给宝宝多喝开水适量的运动。多吃些新鲜水果蔬菜等,另外具有通便作用的水果有火龙果,梨子,香蕉可以适量的多吃些这类水果。
宝宝便秘的话,可以给宝宝多吃一些水果,比如说香蕉,火龙果,葡萄,苹果,然后在饭后一个小时的话,可以多帮宝宝做腹部按摩,给宝宝多喝温开水
你好!可以试试用妈咪爱益生菌调节一下。另外多吃水果,特别是香蕉一类滑肠的水果,对宝宝排便效果还是不错的。
你好,宝宝便秘的话多给他喝水,然后可以给他吃一些火龙果或者香蕉苹果都是比较通便润肠的。
宝宝出现了便秘的状况,一般都是消化不良引起的,可以给孩子使用一些益生菌,帮助肠胃吸收消化。