合生元益生菌适合什么人吃?是干吃还是冲泡?

其他答案
合生元益生菌不管哪一种体质的人都是可以吃的,平常可以用来冲泡,这样会比较好吸收,而且可以提高抵抗力。
合生元的益生菌它是分不同的,包装也是适合不同年龄段的,有的是适合新生儿,有的是适合儿童,还有适合成人的。
合生元益生菌主要是用于调节肠道的,他是用30度的温水冲泡的。
你好,合生元益生菌的话,这个一般小宝宝也可以吃的,调理肠胃的,这个就是40度左右的水温冲泡。
你好,合生元益生菌适合肠胃不好的人吃有轻微腹泻或者是便秘的人都能吃。一般都是用温水冲调。水温不能超过37°,宝宝喝的话可以给他冲到奶粉里面。
一般都是长期性拉肚子,便秘,或者说吸收不太好的话就可以吃益生菌。
你好!一般情况下,孩子在小的时候如果出现消化不好引起的急性腹泻,或者是便秘的情况,你可以给孩子补充一些益生菌,益生菌的水温最好保持三十七8°就可以啦。
合生元益生菌适合肠道功能不好或者是抵抗力比较差的宝宝吃,一般情况下用温开水或者是奶粉冲调。
一般情况下,如果宝宝肠道不好或者是抵抗力比较差的话都可以给他补充合生元益生菌,一般是用温开水或者是奶粉冲调。
亲,没听过合生元益生菌是干吃的哦,还是冲泡好点
通常都是宝宝们吃合生元益生菌,但是大人和孩子都是可以吃的,可以调节肠道健康,提高抵抗力,要用37度的温水进行冲泡
你买合生元益生菌的时候都会有要求,它是用温水冲泡。
合生元益生菌适合肠胃有问题的宝宝吃,要冲泡
合生元益生菌适合婴幼儿吃,它的吃法是冲泡起来的
合生元的益生菌一般来说适合,肠胃消化不好的人吃,一般是要用温水冲泡的
合生元益生菌,她就是帮助消化的,一般的话就是宝宝吃的,合生元益生菌,他就是一种冲剂,一般的话,有孩子用量的,你只要按照它的用量来服用就可以了
最好还是冲泡着来吃会更好一些哟,合生元益生菌是对儿童肠胃比较好的一款益生菌哟。
合生元益生菌,这个就是适合于宝宝吃的,一般的话,小宝宝在出现肠胃不好的时候,你就可以给他吃的,也可以冲泡的。