怀孕16周便秘怎么办?

其他答案
怀孕16周便秘平时多吃蔬菜,吃点像芹菜类带有粗纤维的菜,还可以吃点粗粮,水果吃点像火龙果苹果,还可以喝点酸奶,还有平时饭后去散散步
怀孕之后,大多数孕妇容易出现便秘的一种情况的,那么在这个时候的话,一般可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充丰富的维生素成分,能够帮助缓解的
怀孕16周,便秘是因为上火引起的,一定要多喝水,然后多吃粗纤维的食物。
孕妇便秘可以多吃香蕉,火龙果,或者吃点红薯玉米之类的食物,适量的户外活动能够有效缓解。
怀孕16周便秘一定要多喝点水,每天早上空腹喝一杯温水,多吃一些香蕉火龙果。
孕期便秘是很常见的情况,孕妈妈可以喝点酸奶来帮助肠道蠕动,还可以使用开塞露来帮助排便的。
如果在怀孕之后经常出现便秘的现象,平时要注意多吃蔬菜和水果,炖点冰糖雪梨汤,清凉降火的食物,多补充一些
在怀孕期间便秘的话,最好是多吃点香蕉,或者多吃点水果,而且便秘的话也可以多喝水。
你好,怀孕16周便秘,你要多吃点香蕉,多喝点水,然后吃完饭的话适当的散散步,走走路,促进消化。
最好养成早上起床或早餐之后定时排便的习惯。平时要注意多喝水。可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外。平时要适当运动。这样能增强胃肠蠕动,使睡眠充足、心情愉快、精神压力得到缓解等,同时也是减轻便秘的好方法。平时要尽量少吃辛辣的食物,多吃一些富含纤维素和维生素的食物,比如苹果、香蕉、梨子等水果
你好,在运气已经有多补充一些水分,水果蔬菜这些都要充足,可以吃一些火龙果,苹果,香蕉,在饮食上,尽量吃清淡一点,比较油腻的先暂时少吃一些
如果怀孕16周又出现便秘,可能是上火了,比如说这句话,你可以在家里面吃点火龙果。
多喝水,多吃新鲜水果蔬菜清淡易消化的食物,不要吃辛辣油腻上火的食物