母乳喂养的宝妈多久来大姨妈呢

其他答案
这个来大姨妈的时间其实都是不一样的,有些人是断奶之后才会恢复,我当时是满月就已经来了呀
母乳喂养的宝妈多久来大姨妈,要看你个人的体质和你恢复的情况来决定。
这个是不一定的,每个人的身体情况都是不一样的,有的早的话会在宝宝满月之后就来。
每个人身体状况不同,没有统一标准,有的人,生完宝宝第二个月就来了,有的得等到孩子断奶以后都属于正常。
母乳喂养的宝妈多久来大姨妈,这个情况很不同的,我身边的同事有宝宝,百天之后就来的,而我当时是,母乳喂养,宝宝一岁左右才来
这个都是因人而异,有的妈妈产后第二个月就会来月经,有的妈妈需要断奶以后才会来月经,这个都是正常的。
一般母乳喂养的话,等到宝宝一周岁之后,断奶之后,就会出现慢慢来月经的现象,不过有少个别的人在满月的时候就会出现来月经的现象。
一般来说,在哺乳期的话,有的人是刚出了月子就来月经,有的人在等到断奶才来月经,一般要看身体的恢复情况。
你好,每个人在产后来月经的时间都不怎么一样的,有的在月子结束以后就来月经了,有的要一年多才会来的,没有一个比较规定的时间的,像我自己就是在产后一年半以后才来的
母乳喂养的宝妈多久来大姨妈是根据个人体质来决定的,如果母乳不好的话,一般产后一个月就来大姨妈了。最迟就是断了母乳以后来大姨妈。
你好像这种情况的话是说不定的,跟个人的体质有关系,有的在母乳期间,就不会来,也有的,过了三个月以后就会来的。
这个可不一定,因人而异吧,有早有晚
母乳喂养的妈妈月经很难讲什么时候来,因为哺乳期会分泌一种激素,导致闭经,有一部分的人会在哺乳期来月经,有一部分的人要断奶之后才会来月经,但是没有来月经,不代表不会怀孕,只要排卵正常都是容易受孕的
这种情况大部分都是断奶后才来月经的,少数可能是三四个月的时候来月经。