怀孕三个月就不能吃叶酸了吗?

其他答案
你好,一般情况下是备孕期间和怀孕初期前三个月吃,怀孕3个月还是可以继续吃叶酸片,对胎宝宝没有影响
我们所说的怀孕三个月的话,根据你检测的结果来确定呢,有些人是乳糖不耐受的,那么就要每天吃两颗那样子,也就是0.8毫克,一直吃整个孕期。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
正常情况下的话,三个月以后就不需要吃叶酸了,等到四个月的时候可以补充钙片。
怀孕三个月,可以吃的呀,这个就是说孕期的前三个月和怀孕后的前三个月就可以吃叶酸
在怀孕前三个月的话就需要补充叶酸片,过了三个月之后的话,就不需要在这个自己多注意。
怀孕三个月了,这时候没必要吃叶酸的,这时候怀孕三个月了,你可以去医院做一下nt检查去吧,孩子的健康是排除孩子畸形的一种检查。
一般补充叶酸的时间是在怀孕前三个月跟孕早期,过了这时候就不用再补充了,过量的叶酸会影响其他微量元素的吸收
怀孕三个月左右,胎儿就成形了,就没必要再继续吃叶酸,叶酸使用过量,对宝宝生长发育也不好。
你好,一般如果叶酸代谢正常的话,在怀孕三个月的时候,确实可以不需要继续补充叶酸了。
根据了解,叶酸的话,是可以整个孕期都进行补充的,怀孕期间补充叶酸是有利于预防胎儿出现神经管畸形的问题哟。
怀孕三个月之后就不需要吃叶酸了。因为叶酸是怀孕初期宝宝长神经的时候起的作用比较大。
你好怀孕第三个月的话可以吃叶酸片的,一般来说叶酸片是从孕前三个月开始吃吃到孕后三个月比较好。第四个月的时候就要开始吃钙片了。
在怀孕三个月的时候,也是需要服用叶酸的,在怀孕第四个月的时候就不需要服用了。
一般怀孕三个月以后就不建议补充叶酸了,这时候可以补充一些复合维生素片,可以选择爱乐维牌子的
怀孕早期吃叶酸片可以预防胎儿畸形三个月以后胎儿已经基本发育成型没必要再吃叶酸了
你好!叶酸有两个功能,一是防止胎宝宝出现畸形,二是补充孕妇体内维生素。一般来说过了孕13周,胎宝宝逐渐成型,不会出现畸形了。此时叶酸可以减量,但不要停止,继续补充孕妇体内维生素也是很好的选择呢。
你好,一般叶酸的话,在前三个月吃它的效果是最好的,三个月以后可以不用吃了的,这个时候在饮食上加强营养补充钙片,就可以了
你好,在怀孕前三个月吃叶酸时,怀孕,三个月之内吃叶酸,过了三个月以后就不用吃叶酸了。
怀孕三个月还是可以吃叶酸的,但是最好不要过量比较好。一般都是补充到孕三个月就停了的