医生按照我的末次月经算的我的孕周是39周,B超总偏小两周

补充描述:我末次月经为8月28号,但是我月经一直不准,之前9月23号测到排卵,一周后就检查到怀孕了。如果根据排卵算,是不是我的孕周应该为37周。也就是说不偏小。

其他答案
宝宝偏小偏大,一两周内这个也很正常,不用担心,而且一定要注意营养。平时的话要少食多餐。
这个你不用太担心的,一般在怀孕的时候,如果发育偏大两周和偏小两周都属于正常的。
根据了解,计算预产期的话,是需要根据末次月经来判断的,所以个人觉得这种情况的话,很有可能是由于胚胎着床比较晚的原因所导致的,所以并不需要特别的担心