大宝说二胎是妹妹准吗?刚怀孕怎样知道胎儿的性别?

其他答案
宝宝的话都是随口说的,不一定准确的。最好在怀孕四个月的时候做一下b超检查。这个时候胎儿的生殖器官已经发育,完全可以通过b超看清楚的。
你好,这个小孩子说的也不是一定准确的,你要知道小孩的性别的话,你可以找一个熟人帮你看一下吧,去医院看一下。
你好,这是没有任何科学依据的,在怀孕期间妊娠反应和肚子的形状是没有办法判断孩子的性别的最直接的方法就是在怀孕以后去医院。做一下b超检查,尤其是在怀孕16周以后去医院做一下b超检查判断孩子的性别。
不要有太大的压力啊,他们都说希望越大,有的时候失望也会越大的,世界自然就可以的
一般都是说小孩子可以清楚看到胎儿在肚子里的性别的,但不一定的啊,刚刚怀孕血基因检查可能最准确知道男女的
有听说过小孩子看胎儿说的很准怀孕孕期反应的时候偏爱吃辣的女孩孕后期胎动像波浪一样在肚里翻滚是女孩胎动现象
刚怀孕不能知道是男孩还是女孩的,只能等到孕中期的,或者是抽血检查才可以知道。