儿童补锌哪个牌子好啊?孩子挑食严重,体检时候医生说是缺锌,补锌哪个牌子效果好一点?

其他答案
要说儿童补锌哪个牌子好我还是有一点发言权的,我家大宝二宝都在吃儿童补锌的保健品。至于说到具体哪个牌子好呢,之前给他们买的是液体的那种,那俩死活不肯吃,都浪费掉了。后来买了善存的锌咀嚼片,口味像奶片,他俩终于肯吃了。。。再加上效果也不错,以前吃饭老是要追着喂,现在居然都肯主动吃了,真是给我和他们奶奶省了不少力!