月经期量少的原因?产后月经量少是怎么回事?

其他答案
我所说的月经量比较少,这个很正常,和荷尔蒙激素改变有关吧,刚刚生完孩子的话没有规律性,再隔上一段时间,这个就有规律性了。
月经量比较少,或许月经不正常,都是属于经不调的表现,深层的小孩子之后,刚开始一段时间都是这样的,所以均衡的饮食慢慢的就调理过来了
月经量少也是属于月经不调,建议你断奶后可以去中医调理下。平时多吃补血的,红枣,花生,猪肝这些食物。
产后月经量少可能是妇科炎症引起的或者是贫血现象,平常多吃动物肝脏红枣花生枸杞有利于补血
月经量变少的话,你是可以去医院检查一下内分泌的,嗯而且,在平时也要注意保暖,不要让子宫受凉,或者是该来月经的时候喝一些益母草颗粒。