先兆流产保胎吃什么好还有不适宜做些什么的呀?

其他答案
先兆流产保胎,可以吃一些保胎的药物,这个要根据孕酮值等情况遵医嘱,不适宜做的就是剧烈运动等,要多休息多卧床
有先兆流产性。一定要多卧床休息,饮食尽量清淡,可以多喝一些鸡汤,不要吃生冷寒凉酸辣的食物。
先兆流产的话可以适当的服用黄体酮和维生素E来保胎的,此外不可以吃辛辣刺激生冷的食物,不可以做剧烈的运动。
出现先兆性流产的时候,一定要在医生指导下服用保胎药,这样会比较安全一点,平常一定要多注意卧床休息,避免太劳累。
先兆流产保胎的话建议,可以多吃一些温补的食物,都补充一些营养,然后不要做激烈的运动,多卧床休息。
你好,如果是先兆流产,最好是可以到医院让医生开些保胎药,平时的话建议最好是多卧床休息。