宝宝出疹子不能吃什么?长了好几天都不好,饮食上有什么禁忌吗?

其他答案
我们所说的是什么疹子呀?如果是水都之类的,肯定是海鲜发物之类的,肯定不能吃得勒,但是如果是幼儿急诊,那是没有关系的。水痘的治疗主要以抗病毒治疗为主,可以使用抗病毒口服液,利巴韦林等,假设有继发染可以加服阿莫西林,阿奇霉素,罗红霉素等
如果宝宝出疹子,我觉得你一定要在饮食上控制一下,让孩子不要吃海鲜。
宝宝在出疹子的时候,你可以用金银花或者艾叶熬水来给他洗一下,然后涂抹一点紫草膏是比较好的,饮食上要注意是不可以给他吃鸡蛋一类的。