2个月宝宝洗澡水温多少合适?洗多长时间合适?

其他答案
给宝宝洗澡的温度最好就是大概达到40度,35度之间的话就可以了,不用太高了,根据天气情况决定吧,我夏天的那个温水都是很凉的。水温太高,因为本身孩子的皮肤比较娇嫩,会造成,明显的皮肤刺激症状,一般来说,我们只需要使用自己的手背。感觉到温热,这个时候就行了。
自己手拿去试水温,感觉不会冰不烫手为好,不可以太烫,宝宝皮肤太娇嫩,也不可以太冰,冰了很容易感冒
一般洗澡的水温来讲的话大概就是在45度到55度左右吧,然后每次给孩子洗澡的时间的话,大概是控制在十分钟左右的,因为这么小的孩子如果在这个时间太久的话,很容易出现一些受凉了,或者是一些其他不耐烦的情况,而且每天的话最好都是能够给它来进行洗澡的。