宝宝不想吃饭怎么办?最近有些热了,到底怎么调理合适哪?

其他答案
你好,首先孩子不爱吃饭的原因是不是缺锌?可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加我朋友出现了缺锌的现象,就不爱吃饭,天气热的话也会出现这个胃口不好。
你可以给他吃一些山楂水或者胡萝卜煮马蹄煮甘蔗,这样会比较好一点。
像天气比较炎热,宝宝不爱吃饭也是正常的,在这个时候你是可以给宝宝做做个荷叶粥,或者是百合做野,而且都是具有清热祛火的功效。