宝宝喝什么奶粉比较好有宝宝喝合生元奶粉吗?还有乳糖吗?

其他答案
小孩子喝奶粉的话,你可以试试这个合生元奶粉,虽然说含有乳糖的成分,但并不会影响孩子健康。
合生元的奶粉还是比较不错的,里面还有天然乳汁和乳头,比较容易吸收和消化,而且营养成分也很全面的!
宝宝喝奶粉最好是选择接近母乳的奶粉,可以选择合生元的奶粉,亲和均衡配方,而且添加有乳糖,宝宝喝了也是比较容易消化吸收
我家宝宝断奶之后就是喝的这款奶粉,口味清淡,营养丰富,还有天然营养配方,宝宝喝了之后也好消化,好吸收。合生元奶粉是法国原罐原装进口奶粉,大品牌,宝宝喝了也比较放心。