宝宝断奶喝什么奶粉好?很快就给宝宝断奶,怎样喂养合适哪?

其他答案
给宝宝断奶需要慢慢来的,首先奶粉和母乳,兑换者吃,相对来说宝宝一岁了,肠胃功能比较完善的,在宝宝断奶后,每天要喝500-600ml的奶粉。
你可以给他选择合生元奶粉,这个很接近母乳的,宝宝容易消化吸收,而且不上火。
可以给宝宝喝美赞臣,合生元,美素佳儿等这些大品牌的奶粉哟。营养都是很不错的