你们说小宝宝刚刚出生,可以给宝宝选择合生元的这个牌子的奶粉吗?

其他答案
这个系列的品牌还是可以给孩子选择的,比如选择合生元金装,然后每次添加大概30毫升吧,宝宝慢慢的尝试,看宝宝的肠胃可不可以适应消化吸收,有没有什么不消化的情况出现?
刚刚出生的宝宝是可以喝合生元奶粉的,一段奶粉都是适合0到6个月的宝宝。
宝宝刚刚出生,如果给宝宝选择合生元这个牌子的奶粉的话,就肯定是可爱的,欧洲原罐进口。
合生元奶粉,他是欧洲原装原罐进口的奶粉。它的口感特别清淡,不容易上火,很好吸收。他是法国诺曼底奶源。非常适合新生宝宝的。
新生儿可以选择合生元奶粉,这款奶粉的呵护系列很不错,很适合新生儿宝宝
合生元的奶粉也适合新生儿的,可以选择一段儿。营养比较全面,好吸收,还不便秘。
合生元他是比较接近母乳的奶粉,法国的品牌,欧洲原装原罐进口,选用的是诺曼底奶源,亲和配方。