我做了唐氏筛查后没多久就长了水痘,现在唐氏筛查结果出来了有问题,医生建议做无创dna。

其他答案
既然医生要求你做无创DNA的话,你就听取医生的意见吧,为了宝宝的健康。
我觉得你可以听医生的安排,如果是唐氏筛查做出来不太好的话,一定需要做无创吧,因为孩子的健康比什么都重要的呀,不要给他去碰这个一定要及时去医院做,无创
这个的话影响不会太大,不用担心,如果唐氏筛查有问题的话,可以选择做无创dna的。
你好,首先,一般来说,确实最好还是去做一下无创基因检查,唐筛的话的话,它的副作用相对准确性不高。主要筛查分别是,t21染色体异常,t13唐氏综合症,t18染色体异常,爱德华氏综合征。t13染色体异常,帕陶氏综合症。主要检查21三体,18三体,13三体三种疾病,还可以做出其他两色体异常的指示,唐氏筛查只能检出21三体18三体两种。
出现这种情况,最好做一下无创dna吧,这个的准确率更高,可以达到97%左右。
你好,一般给我两个唐氏筛查的结果的话,其实并不准确,而且十个人里面可能会有九个人是属于临界风险,所以说你可以根据自己的实际情况来决定做不做这个检查。
像这种情况肯定是先遵从医生的建议先去做好检查。如果医生也觉得长了水痘对宝宝会有不好的影响,再另做决定。
如果是在怀孕期间长水痘的话,还是建议你选择做流产手术,因为水痘他是有可能危害到宝宝的生长发育,而且也会造成宝宝先天性的水痘。
一般这种情况的话,建议你最好要做一下无创dna,无创dna,准确率会比较高一点,高达97%
这种情况还是做一下无创比较好哦,毕竟这个是关乎到宝宝的健康问题。
还是听医生的吧,要做也尽早。28周以前最好。我老二是单脐,也是让做这个,发现的晚错过了最佳时间,就只做了胎儿心脏彩超
唐氏筛查的几率会比较低。您要是不放心就可以做无创dna,就是价格比较贵点。
首先我觉得就你自己这种情况来讲的话你肯定是需要在医生指导下做进一步的检查的,我觉得最起码是可以先做一个羊水穿刺,或者是无创,这样的话,他可能得出来的结果会更加明确,所以无论你是什么样的一个心态的话,一定要做一下。