宝宝多大上幼儿园合适,各位宝妈们你们是如何认为的呢?

其他答案
觉得小孩子一般他说话比较流利了,能够进行基本的一个沟通,还有交流,就可以去上幼儿园了,基本上也就是两周岁半或者是三周岁就可以了呀
可以等到宝宝三周岁的时候再去上幼儿园,如果太早去上幼儿园,宝宝的适应能力不是很强的。
个人觉得宝宝四周岁左右上幼儿园是最好的,这时候宝宝的,表达能力,独立性都挺好的
我觉得三岁,大一点可以更好的照顾自己