宝宝一般几个月会翻身?宝宝现在五个月了,添加辅食的时候有什么需要注意的?

其他答案
宝宝的话大部分三个多月的时候就会慢慢的学习,翻身就在五个月的话,也可以添加辅食的,不要一下子添加太多。
大部分的宝宝会在四五个月的时候学会翻身的,给宝宝添加辅食的话一定要注意观察宝宝的反应,看有无过敏的情况。
宝宝一般在四五个月左右的时候就会翻身,它会自己摸索。宝妈也不需要着急。时间到了,自然而然就会了。