6个月宝宝一天睡几个小时正常呢?现在的宝宝吃多少奶一天?

其他答案
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同,喝的奶粉店也是不一样的这个时候的宝宝也会开始给他添加辅食,只要他饿了就要给他吃的。
我们所说的六个月的小宝宝,一般睡觉时间比较长一些的,每天保证18到20小时的样子吧,一般来说,孩子喝奶量不超过900毫升每天已经开始给孩子添加辅食了,辅食注意多元化。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。
你的问题,答案都是一个范围。只要宝宝睡觉的时候睡得好,醒着的时候精神好。吃的好,大小便正常就好。