产假98天的吗?快要到预产期了的,不知道一般都是多久的。

其他答案
一般来说的话,在我们这边都是一个月左右,你们那边时间有点多,如果有这么多的话,接近预产期的时候或者发动的时候再休假。产假的话,每个公司的一个规定时间都是不同的呀,所以我觉得,最好还是直接询问一下公司。
其实基本上现在产假的话都是至少有半年左右的。所以说,你可以先咨询一下公司。
正常的话只要宝宝到了37周足月以后的话就可能随时会生产的,所以一定要做好准备。如果有见红破水宫缩规律的话,就是快要分娩了。
在这个时候的话,我觉得一般来说还是看情况而定的,产假现在一般都有158天了,把每个地方的政策不一样,你可以提前咨询一下的,然后就是从你开始请假那天开始计算起。
根据了解,每个地方对于产妇的产假规定都是不一样。所以这种情况的话,建议咨询一下你们当地的相关部门。