极限受孕是什么呢?一般情况下什么时候受孕率最高?

其他答案
这个当然是在排卵日当天怀孕的概率最高了。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。提前安排同房,受孕的几率还是极大的,一般会随着时间越远,她们的受孕几率越小,整个期间的话,我们所说的,在此期间安排同房的受孕几率的话,肯定是排卵日最高,但是并不是所有的人都这样的。
一般情况下都是在排卵期同房,这样的话怀孕的几率可能会比平时大一点的。
一般来说的话,就是在排卵期间的时候,如果同房的话,这样子受孕的几率就能够得到增高的呀,反正还是要放松的心态哦。
我觉得首先应该还是能够先做一下这个身体调整,然后再参考一下你的排卵期,或者是做排卵监测,这样的话比较清楚。
一般来说,排卵期同房怀孕的几率会比较高的,而且要在身体良好的情况下才能更快怀孕!