宝宝起湿疹能打疫苗吗?有些什么好的建议不?

其他答案
我朋友出现的湿疹不要紧的,严重湿疹不能打疫苗。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
湿疹期间不建议打,会加重湿疹,抹植物的杏菐霜,消疹化湿效果好,等好的再打。
最好不要打。如果非要打那就去问问医生,宝宝湿疹可以用杏菐霜抹下。植物配方温和不刺激。一般情况抹几天就下去了