小产后吃什么好恢复快?休息多久可以上班

其他答案
尽量要多吃一些有营养的东西,比如多喝一点乌鸡汤,或者吃点榴莲。
以后应该坐月子和那孩子一样的养成良好的饮食。在此期间,注意营养均衡,饮食搭配比例协调,口味清淡。重口味的食物尽量少吃或者不成形,那种调味料尽量还是少接触吧
流产之后也要好好的坐月子,休息,多喝一些营养的,汤水的,最起码也要休息一周左右的时间的。流产恢复营养专家说:身体恢复要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,