吃紧急避孕药体重飙升的该怎么办才好的呢?正在哺乳期了的。

其他答案
一般情况下,吃了紧急避孕药之后,会造成内分泌紊乱,很有可能会造成发胖。
哺乳期肯定不能吃避孕药啊,你还给不给孩子喂奶了?喂奶的话,是不能吃药的,你不会用避孕套吗?这个都做不到就别同房
吃完紧急避孕药以后,对身体是有一定的影响的,很有可能会导致月经失调,或者是内分泌失调的,体重飙升应该跟药物没有什么关系啊,是你胃口比较好,吃的比较多吧!