产后母乳来月经早好吗?不到三个月就来月经,会影响奶水的吗?

其他答案
来月经不会影响奶水的,这个可能还是和每个人的体质有关系的,就是你自己要注意饮食均衡。
然后母乳来了,月经早,这个没有好与不好。这个没有关系的,主要是荷尔蒙激素改变导致的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。应该是在月经期间来,水量少一些。