宝宝呕吐拉肚子无精神要怎么办?宝宝快八个月了,要注意什么哪?

其他答案
应该是消化不好,身体不舒服,建议多给宝宝喝水防止拉肚子的时候脱水了,严重的需要及时的带着宝宝的大便去检查的,估计宝宝有点受凉了,但建议最好及时带宝宝去检查一下,看看到底是什么原因引起的,确疹了才能更好的用药,平常多注意给宝宝补充水分。
宝宝呕吐拉肚子都没有精神了,这个时候一定要带宝宝去医院就诊。可能是肠胃感染了
需要带宝贝去儿科做个检查,看一下是不是饮食不当,妈妈不要吃太多油腻和生冷的食物。