宝宝缺锌吃什么药补锌?请教专业人士。

其他答案
那小孩就出现了,缺锌,应该使用补锌口服液的,还是小的时候可以使用三金这个牌子的补锌口服液,用来补,同时注意多吃一些锌含量较高的食物。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。
可以选择口碑相对比较好一点的品牌的呀,比如就是三精牌葡萄糖酸锌口服液,挺不错的,一般来说可能需要补充一个疗程,才会看到比较明显的效果吧
宝宝缺锌的话可以直接服用锌剂的,另外还可以适当的吃点海产品,海产品中的含锌量是比较丰富的。
宝宝缺锌可以补充一些含锌口服液,也可以用一些动物内脏或者生蚝做辅食给宝宝吃
宝宝如果出现缺锌的情况,一般如果食补的话,效果可能并不是很理想,需要给孩子喝补锌的口服液。
我觉得一般来讲的话不是很严重的话,可以尝试给他通过这个饮食来进行补充,比如说可以给他吃一些新鲜的鱼虾,然后如果孩子比较小,比较严重的话,当然是可以选择一些,比如说三精蓝瓶的液体锌啊,我觉得是挺好的呀。