2岁多宝宝补钙钙片吃什么?补钙吃哪个牌子的钙片好?

其他答案
首先要给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙的话,确实需要给宝宝补充钙片,可以选择迪巧的乳钙。
最好先面诊检查,看具体表现和微量元素结果。孩子缺钙可以服用钙剂补钙或饮食补钙,如服用汤臣倍健的维生素AD剂进行补钙
孩子补钙可以补液体钙比较好吸收不错,三金牌葡萄糖酸钙给宝宝喝比较好。你好
可以给他补充点钙片,比如像迪巧,儿童钙,或者是美国童年时光,三个月为一个疗程。