宝宝单眼皮会变双眼皮吗?宝宝单眼皮有遗传吗?

其他答案
小孩子现在的话可能没有长开,所以说你可以等到孩子长大以后再看一下他的眼睛。
如果父母有一方是双眼皮的话,宝宝还是有可能会变成双眼皮的,假如父母都是单眼皮宝宝,也会是单眼皮的
会呀,每一个宝宝都会有遗传性的。这个顺其自然吧,只要宝宝平常身体健健康康就放心了。
如果爸爸跟妈妈都是单眼皮的话,那么宝宝肯定是单眼皮,如果爸爸妈妈都是双眼皮,宝宝一定是双眼皮,如果宝宝爸爸是双眼皮,宝宝也会是双眼皮,但是妈妈如果是双眼皮的话,宝宝就不一定了。
这个确实是会改变的,但是并不是说每一个宝贝都会改变。而且有一些宝贝一个眼睛单眼皮,一个眼睛是双眼皮。每个人的情况都是不一样的,这其中也会有遗传的,可能性。
宝宝是单眼皮还是双眼皮,都是来自于父母的遗传基因,但也有可能是隔代遗传。
宝宝生下来是单眼皮就是单眼皮,是双眼皮她就是双眼皮,怎么能变呢?有的宝宝单眼皮不一定是遗传的。
宝宝有时候会小的时候单眼皮长大了会变成双眼皮,单眼皮也有遗传因素。