涨奶用吸奶器有用吗 什么牌子吸奶器好

补充描述:涨奶用吸奶器有用吗,奶水好涨但是宝宝吸又吸的不多,催乳师说可以用吸奶器吸吸,什么牌子吸奶器好

其他答案
涨奶是可以用吸奶器的,此时使用吸奶器可以帮助妈妈收集到多余的奶,同时还可以减少由涨奶而导致的乳房疾病的发生。推荐用咪芽的,这个是仿真生的,力度合适。价格也不贵,这次618天猫有活动呢,208元就可以买一个,好划算
涨奶可以用吸奶器新安怡的吸奶器挺好用的,质量不错,用起来也很方便。
奶涨了一定要用吸奶器把它吸出来。可以用汤美星的吸奶器很好用。