产后怎样瘦肚子?产后三个月吃什么可以瘦肚子啊?

其他答案
产后三个多月的话最好就是等身体恢复好了才可以减肥的,平时的话可以多做一些运动仰卧起坐或者是呼啦圈,都可以瘦肚子。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡。
吃方面就是要清淡为主药的,不要吃一些比较寒凉啊,或者就是特别油腻性的食物的,然后就是可以等到身体恢复之后,通过瑜伽帮助瘦肚子的
这种情况考虑是产后肥胖表现了,可以健康减肥比较好,建议口服轻利平,搭配泡点荷叶茶泡水喝,有助于抑制胃肠道脂肪吸收,达到减肥目的,注意平时少吃多餐,避免暴饮暴食,少吃甜食,肉,多吃绿色蔬菜,适当运动,有助于减肥