请问宝妈们怀孕3个月前,最好是怎么睡呢?什么样的睡姿是最好的

其他答案
除了不要趴着睡觉,其他姿势都是可以的,怎样舒服就怎样睡觉,再做三个月前也没有什么肚子。
三个月之后开始长五官和四肢,睡觉的时候尽量左侧睡,这样可以帮助调整胎位,减少脐带绕劲的情况,不要平躺,容易导致缺氧,特别是孕晚期。
我觉得首先这个阶段你的肚子相对来说并不是特别的明显,所以我觉得这个阶段的话是无所谓的,但是那就是随着你的肚子变化越来越明显的话就是不要平躺,因为平躺的话,有可能会导致孩子有出现一些缺氧的情况的。