宝宝小腿皮肤干性湿疹怎么办?宝宝说很痒擦什么药膏好?

其他答案
小宝出现了,干性湿疹没关系。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。还有一种是过敏体质的原因,才会出现湿疹的。
可以给宝宝涂一些婴宝,这个是小孩子专门用的,效果也都还不错。
干性湿疹就是要给宝宝多涂抹一点保湿霜,如果痒的话可以涂炉甘石洗剂,这个副作用比较小。
湿疹不要给宝宝抓,把指甲剪短一些,然后抹杏菐霜,迅速止痒,消湿疹,管用的很。
干性湿疹要注意宝宝皮肤保湿的护理,不能给宝宝抓,抹点植物的杏菐霜,滋润养护,消疹祛湿,很不错
宝宝的胃肠吸收不是很好,你可以让专业人士看看,大部分药膏对皮肤有伤害,你可以选择完美芦荟胶对肌肤没有任何伤害,效果也很好