前列腺增生吃什么好

其他答案
如果说出现这种情况的话,我觉得你可以考虑吃一段时间的中药来调理身体的。
前列腺增生症,旧称前列腺肥大,是老年男子常见疾病之一,一般的症状主要表现为:尿频,尿频为最早表现,首先为夜间尿频,随后白天也出现尿频;排尿困难,排尿困难为该病的显著特点,症状可因寒冷、饮酒等加重。前列腺增生一般不建议采用手术处理解决,因为手术费用高,复发率高,并且会破坏其他身体组织,其次内服药物一般是抗生素类,容易产生依赖,长期使用对身体不好,目前比较好的处理解决方法就是使用利尿消炎药丸治疗,另外平时也应该注意日常护理。前列腺增生生活护理习惯:1、绝对忌酒,饮酒会加重病情。2、患者一定注意防寒,预防感冒和上呼吸道感染等。3、少食辛辣、刺激食品。4、不可过劳过度劳累会耗伤中气5、避免久坐经常久坐。6、多喝水、多吃蔬菜水果即可。
不吃辛辣刺激性食物如辣椒、姜、咖喱、芥末、胡椒等,不饮酒。2.多吃新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,如粳米、小米、玉米面、玉米渣、高粱米、面粉、赤小豆、绿豆、蚕豆、黄豆、黑豆等
前列腺增生也叫前列腺肥大,是老年男子常见病。建议多吃香蕉、猕猴桃、葡萄。